TARTARE & VINO


16 Novembre 2018

Dopo il grande successo degli scorsi anni torna il primo appuntamento dedicato alla TARTARE!
Sarà la Fattoria di Lornano ad accompagnare con i vini:

- Rosato Etèl 2017 (Premiato con 98 punti da Luca Maroni) 
- Chianti Classico 2015 (Premiato con 98 punti da Luca Maroni)

Il Menù presenta molte novità:

Cominciamo con...

Pappa al pomodoro, Sorbetto al basilico
Ricotta, Pera, Sale
Baccalà, Ceci
Patè di fegatini, Marmellata di cipolla, Salvia, Pan brioche
Bollito, Salsa Verde

.... LE TARTARE!

Una di pesce: 

Tonno, Erba Cipollina, Lime

Due di carne:

Razza Limousine, Uovo essiccato, Acciughe, Capperi fritti, Gelato alla senape

Razza Angus Irlandese, Pesto di rucola, Parmigiano

... PER FINIRE

Tarta Tatin di mele, Giulebbo di vino rosso, Gelato cannella e anice

40 € a persona