Antipasti


Mini Quiche di ricotta, Vellutata di asparagi, Estratto di aceto balsamico, Pomodorino confit € 9

Patè di fegatini, Panbrioche, Marmellata cipolla rossa, Salsa Acciugata € 10

Vele d’arista marinata, Mele saltate al calvados, Sorbetto mela e zenzero   € 9

Tartare di filetto di manzo, Tuorlo essiccato, Gelato alla senape € 16

Tagliere di salumi nostrani dop con crostini all’uso Toscano € 12

Primi piatti


Carabaccia: Zuppa di cipolla bianca, Grattata di pecorino semistagionato € 9

Risotto Acquerello, Quaglia, Spuma di parmigiano, Ristretto di vino rosso € 14

Pinci al ragu di manzo all’uso toscano € 12

Tortelli di agnello, Crema di Topinambur, Carciofi, Polvere di oliva nera € 14

Spaghetti “Martelli”, Pesto di fave, Pomodorino, Briciole € 11

Secondi piatti


Coniglio 60°, Carciofi 60° 17 €

Controfiletto di manzo, Gelatina olio e rosmarino, Patate arrosto € 18

Carote, Pomodoro, Acciuga in Carta di Riso e Emulsione di olive € 14

Gota di vitello a bassa temperatura al vino,

Brunoise di carota, cipolla e sedano, Rapa Rossa € 18

Piccione: Petto, Coscia con granella di nocciole, Salsa al VinSanto € 24

Bistecca alla Fiorentina 5,50 € all’Hg – 55 € al Kg

Desserts


Semifreddo ai cantucci e salsa al VinSanto

Spuma di Mascarpone in uovo di cioccolata, Savoiardo, Mou salato, Salsa di caffe caldo

Flan al cioccolato con cuore bianco, Crema inglese fredda alla vaniglia

Tarte tatin di mele, giulebbo di vino rosso, Gelato anice stellato e cannella

Cantucci e VinSanto

*Gluten Free