Il Menù

Antipasti


Mini Quiche di ricotta, vellutata di zucca, estratto di aceto balsamico, pomodorino confit € 9

Patè di fegatini di pollo con panbrioche e marmellata cipolla rossa € 10

Vele d’arista marinata, mele saltate al calvados   € 9

Tartare di filetto di manzo con tuorlo essiccato    € 16

Tagliere di salumi nostrani dop con crostini all’uso Toscano € 12

Primi piatti


Pappa al pomodoro € 10

Risotto Acquerello alla quaglia e spuma di parmigiano € 14

Pinci al ragu di manzo all’uso toscano € 12

Tortelli di pecorino, Crema di Spinaci, Polvere di oliva nera essiccata, Aria al pomodoro € 13

Spaghetti “Martelli” cipolla, rigatino e pecorino € 11

Secondi piatti


Fritto di pollo e verdure di stagione   € 15

Controfiletto di manzo rosmarino e salvia € 18

Carote, Pomodoro, Acciuga in Carta di Riso e Emulsione di olive € 14

Gota di vitello a bassa temperatura al vino,

Brunoise di carota, cipolla e sedano, Bietola spadellata  € 16

Piccione arrosto in Salsa di Vin Santo con verdure di stagione € 24

Bistecca alla Fiorentina 5,50 € all'Hg - 55 € al Kg 

Dessert


Semifreddo ai cantucci e salsa al VinSanto

Spuma di yogurt in uovo di cioccolata, zeste di arancia e juice caldo di agrumi

Flan al cioccolato con cuore di castagna e crema inglese fredda alla liquirizia

Tarte tatin di mele, giulebbo di vino rosso e gelato alla lavanda

Cantucci e VinSanto

*Gluten Free