Antipasti


Mini Quiche di ricotta, Zucca passata e il suo fiore , Pomodorino confit 10

Patè di fegatini, Panbrioche, Marmellata cipolla rossa, Salsa Acciugata 10

Vele d’arista marinata, Mele saltate al calvados   10

Tartare di filetto di manzo, Acciuga, Tuorlo essiccato, Capperi, Gelato alla senape 15

Selezione di salumi Macelleria Chini di Gaiole in Chianti  12

 

Primi piatti


Pappa al Pomodoro  9

Risotto Acquerello, Quaglia, Spuma di parmigiano, Ristretto di vino rosso  14

Pinci al ragu di manzo all’uso toscano  12

Tortelli di agnello, Burro “Occelli, Salvia 14

Spaghetti “Martelli”, Cipollotto, Gota di maiale, Grattata di pecorino 11

 

Secondi piatti


Anatra, Frutti rossi, Spinaci 17

Controfiletto di manzo, Panure di pan verde, Demi-Glace, Verdure Glassate  18

Carote, Pomodoro, Acciuga in Carta di Riso e Emulsione di olive  16

Guancia di vitello brasata, La sua salsa, Bietola spadellata  18

Piccione: Petto, Coscia con granella di pistacchio, Ala in aspic, Salsa al VinSanto  21

Bistecca alla Fiorentina 5,50 € all’Hg – 55 € al Kg

Selezione di formaggi: I pecorini di Corzano e Paterno e i caprini di Santa Margherita 16

 

Desserts


Semifreddo ai cantucci e salsa al VinSanto

Spuma di Mascarpone in uovo di cioccolata, Savoiardo, Mou salato, Salsa di caffe caldo *

I tre gelati: Fragola, Cioccolato. Stecco vaniglia, amarena e cioccolato bianco. *

Tarte tatin di mele, giulebbo di vino rosso, Gelato anice stellato e cannella

Cantucci e VinSanto

*Gluten Free