Il Menù

Antipasti


Mini Quiche di ricotta, vellutata di peperoni, pomodorino confit 9

Ricotta Quiche, Pepper pureed soup, Tomato confit

Patè di fegatini di pollo con panbrioche e marmellata cipolla rossa € 10

Chicken liver, pan brioche and red onion marmalade 

Baccalà Mantecato, Rapa rossa € 12

Stuffed codfish, beetroot

Vele d’arista marinata, mele saltate al calvados   € 9

Slices of Marinated pork with sauteed apples with calvados

Tartare di filetto di manzo con tuorlo essiccato    € 16

Beef tartare with dried egg yolk slices     

Tagliere di salumi nostrani dop con crostini all’uso Toscano € 12

Tuscan salami and croutons            

 

 

Primi piatti


Pappa al pomodoro € 10

Tomato and bread soupe

Risotto Acquerello alla quaglia e spuma di parmigiano € 14

“Acquerello” rice with quei and parmisan foam

Pinci al ragu di manzo all’uso toscano € 12

“Pinci” with tuscan bread sauce

Tortelli di pecorino, Melograno, Prosciutto Croccante, Aria al basilico € 13

Tortelli of sheep cheese, Pomegranate, Crispy ham, Basil air

Spaghetti “Martelli” cipolla, rigatino e pecorino € 11

Spaghetti “Martelli” onion, bacon and sheep cheease

Gnocchi di patate e Zafferano, Porcini, Lamponi, Nipitella 12

Potates and Saffron Dumplings, Porcini Mushrooms, Raspberry and Mint

 

 

Secondi piatti


Fritto di pollo e verdure di stagione   € 15

Fried chicken  and season vegetables 

Controfiletto di manzo rosmarino e salvia € 18

Grilled beef with rosemary and sage

Carote, Pomodoro, Acciuga in Carta di Riso e Emulsione di olive € 14

Wrap of Rice Flour of Carrots, Tomato, Anchovy and black olives sauce

Petto d’anatra, Trebbiano, Salsa d’Uva € 17

Duck breast, Trebbiano wine, Grapes Sauce

Il nostro coniglio cotto a bassa temperatura con zucchine € 16

Rabbit low temperature cooked with zucchini

Piccione arrosto in Salsa di Vin Santo con verdure di stagione € 24

Pigeon with  “Vin Santo” sauce and season vegetables

Bistecca alla Fiorentina € 45 al Kg

“Fiorentina” beef steak

 

 

Dessert


Semifreddo ai cantucci e salsa al VinSanto

Semifreddo with Cantucci (Tuscan Almond Biscuits) and VinSanto sauce

*Tiramisù Scomposto: Spuma di mascarpone, cioccolato e caffè

Broken down” Tiramisù: Mascarpone cheese mousse, chocolate and coffe

*Lingotto al croccante, cioccolato, salsa di fragola e sciroppo di menta

Parfait bar with brettle, chocolate, strawberry sauce and mint syrup

Tarte tatin di mele, giulebbo di vino rosso e gelato alla lavanda

Tarte tatin of apples, red wine sauce and lavender ice cream

Cantucci e VinSanto

Cantucci (Tuscan Almond Biscuits) and VinSanto

*Gluten Free