MENU' DEGUSTAZIONI

"ALFIERO"
QUATTRO PORTATE
A SCELTA LIBERA
Un antipasto
Un primo
Un secondo
Un dessert

"FOSCA"
CINQUE PORTATE
A SCELTA LIBERA
Uno o due antipasti
Uno o due primi
Un secondo
Un dessert

"DEGUSTAZIONE CON TARTUFO BIANCO"

Uovo, Pecorino, Tartufo bianco

Taglierini all'uovo, Tartufo bianco

Controfiletto di manzo, Tartufo bianco

Cremoso di cioccolato, Gelato al tartufo bianco

 

Il menu scelto verrà servito esclusivamente per tutti gli ospiti del tavolo.

Un menu non è frazionabile in più persone.

(La Fiorentina non è inclusa nei menu degustazione)

Antipasti


Patè di fegatini, Panbrioche speziato, Marmellata cipolla rossa, Salsa Acciugata

Vele d’arista marinata, Mele saltate al calvados

Tartare di filetto di manzo, Variazione di porcini

Terrina di vitello, Maionese vegetale, La nostra giardiniera

Selezione di salumi Macelleria Chini di Gaiole in Chianti

 

Primi piatti


 

Maltagliati, Ceci, Cotenne, Aglione

Spaghetti “Pastificio Martelli”, Aglio Nero, porcino

Tortelli di faraona, Burro “Occelli”, Odori d’arrosto

Risotto “Acquerello”, Caprino, zucca arrosto, Mandorla

Pinci, Lampredotto, Cavolo nero, Zafferano, Peperoncino

 

Secondi piatti


Maialino, Melograno, Porro confit

Controfiletto di Manzo, Pan verde, melanzana

Guancia di vitello brasata, La sua salsa, cavolo nero

Spezzatino di vitello, Peperone, patate

Il Piccione: Petto, Coscia in granella di pistacchio, Aspic di ala, Castagna, Vin Santo

Bistecca alla Fiorentina  5,50 all’Hg – 55,00 al Kg

Selezioni di formaggi:  Pecorini Azienda Corzano e Parterno

Caprini dell’Azienda Santa Margherita

Proposte con Tartufo Bianco delle Crete Senesi


Le proposte con Tartufo Bianco delle Crete Senesi

Uovo, Pecorino, Tartufo bianco 

Tartare di Manzo, Tartufo bianco

Taglierini all’uovo, Tartufo bianco

Gnudi di ricotta, Tartufo bianco

Controfiletto di manzo, Tartufo bianco

Il Piccione: Petto, Coscia in granella di pistacchio, Aspic di ala, Castagna, Vin Santo, Tartufo bianco

Cremoso di cioccolato, Gelato al tartufo bianco

Desserts


Semifreddo di Panforte, Salsa al VinSanto

Bavarese, Uva sangiovese

Composizione dei nostri gelati e sorbetti:

Stecco di fior di latte e amarena, Gelato liquirizia, Sorbetto mela e zenzero 

Tarte tatin di mele, Giulebbo di vino rosso, Gelato cannella e anice stellato

Cremoso di cioccolato, Gelato al tartufo bianco