Antipasti


Mini Quiche di ricotta, Vellutata di asparagi, Estratto di aceto balsamico € 9

Patè di fegatini, Panbrioche, Marmellata cipolla rossa, Salsa Acciugata € 10

Vele d’arista marinata, Mele saltate al calvados, Sorbetto mela e zenzero   € 9

Tartare di filetto di manzo, Tuorlo essiccato, Terra di olio, Gelato alla senape € 16

Selezione di salumi Macelleria Chini di Gaiole in Chianti € 12

Primi piatti


Pappa al Pomodoro € 9

Risotto Acquerello, Quaglia, Spuma di parmigiano, Ristretto di vino rosso € 14

Pinci al ragu di manzo all’uso toscano € 12

Tortelli di agnello, Crema di Patata Viola, Piselli, Polvere di oliva nera € 14

Spaghetti “Martelli”, Pesto di fave, Pomodorino, Briciole € 11

Secondi piatti


Anatra, Frutti rossi, Spinaci 17 €

Controfiletto di manzo, Panure di pan verde, Demi-Glace, Verdure Glassate € 18

Carote, Pomodoro, Acciuga in Carta di Riso e Emulsione di olive € 14

Guancia di vitello brasata, La sua salsa, Bietola spadellata € 18

Piccione: Petto, Coscia con granella di pistacchio, Ala in aspic, Salsa al VinSanto € 24

Bistecca alla Fiorentina 5,50 € all’Hg – 55 € al Kg

Desserts


Semifreddo ai cantucci e salsa al VinSanto

Spuma di Mascarpone in uovo di cioccolata, Savoiardo, Mou salato, Salsa di caffe caldo

Flan al cioccolato fondente con cuore bianco, Crema inglese fredda alla vaniglia

Tarte tatin di mele, giulebbo di vino rosso, Gelato anice stellato e cannella

Cantucci e VinSanto

*Gluten Free